Kids – TC Rot-Weiß

Kids

Für unsere Kleinsten (3-6 Jahre) bieten wir unsere Tennisbase KinderWelt an. Hierbei steht vor allem der Spaß und die Bewegung im Vordergrund. Hauptaugenmerk liegt auf der koordinativen Grundausbildung, die nicht nur für den Tennissport essentiell ist. Neben dem Spielen mit dem Tennisschläger wird daher sehr viel Wert auf Wurf/Fang- und Ballspiele gelegt.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

[vc_tta_accordion]