Philosophie

Kindern und Jugendlichen am TC RW können bei uns ganzjährig spielen. In der Sommersaison und auch in der Wintersaison haben wir Mannschaften in den unterschiedlichen Altersklassen, die an den Medenspielen teilnehmen.

Unsere hervorragende Tennisschule, die Tennisbase Erlangen (tennisbase-erlangen.de) hat verschieden Trainings im Programm und kann so optimales Training bieten, dass auf die jeweiligen Sportler zugeschnitten ist. Mit Sport und Spaß können hier ambitionierte Nachwuchssportler sich beim TC RW ihren Weg leiten lassen genauso wie Freizeitsportler bei uns voll auf ihre Kosten kommen können.

Regelmäßig in den Ferien veranstaltet die Tennisbase Trainingscamps für unsere jungen Spieler, bei denen sich die Kids voll auspowern können. Regelmäßig veranstalten wir für unsere Nachwuchsspieler ein Tennisturnier, bei dem sie dann ihr erlerntes zeigen können.

Auch neben dem Platz wollen wir unserem Nachwuchs etwas bieten, wie zum Beispiel unsere alljährliche Nikolausfeier.

Seit 2017 haben wir bereits ein Konzept zur Förderung unserer besonderen Talente ins Leben gerufen. Hier wollen wir unsere Kids noch zusätzlich Unterstützen. Über Trainer und Vorstand werden immer wieder neue Talente gesichtet und in das Programm aufgenommen.

Eure Ansprechpartnerin
Kim-Viktoria Bolik
kim.bolik@tc-rot-weiss.de
Mobil: 0172 1826467
Habt Ihr Interesse, Teil einer unserer Mannschaften zu werden, zu trainieren und an Medenspielen teilzunehmen?
Dann meldet Euch doch einfach bei unserer Jugendreferentin oder schaut mal beim Training vorbei!
Verstärkung ist immer herzlich willkommen!