Tennisanlage

Ihr könnt auf unserer sehr zentral gelegenen und modernen Anlage in Erlangen von Mitte April bis Ende Oktober auf 8 Sandplätzen im Freien Tennis spielen.

Unsere Courts liegen bestens präpariert in einem kleinen grünen Naturschutzgebiet an der Schwabach und dem Bürgermeistersteg – nicht selten nennen sie Gäste eine Perle von Anlage.

Ab Mitte Mai 2021 sind für Tennisbegeisterte dank unserer nagelneuen Flutlicht LED-Anlage sogar “Nightsessions” bis 23:00 Uhr möglich, probiert es aus!

Genießt den harmonischen Flair eines Traditionsverein mit moderner Community mitten in Erlangen – ob aktiv beim Tennis oder passiv bei einem gemütlichen Getränk in unserem stilvoll bepflanzten, grünen Biergarten.

Alle Plätze sind mittlerweile für den Spielbetrieb freigeben (Stand: Mai 2021) und geöffnet, bitte achtet aber auf die Platzpflege vor und nach dem Spielen! 🙂