Tennisanlage

Ihr könnt auf unserer sehr zentral gelegenen und modernen Anlage in Erlangen von Mitte April bis Ende Oktober auf 8 Sandplätzen im Freien Tennis spielen.

Unsere Courts liegen bestens präpariert in einem kleinen grünen Naturschutzgebiet an der Schwabach und dem Bürgermeistersteg – nicht selten nennen sie Gäste eine Perle von Anlage.

Ab Mitte Mai 2021 sind für Tennisbegeisterte dank unserer nagelneuen Flutlicht LED-Anlage sogar „Nightsessions“ bis 23:00 Uhr auf den Plätzen 6-8 möglich, probiert es aus!

Genießt den harmonischen Flair eines Traditionsverein mit moderner Community mitten in Erlangen – ob aktiv beim Tennis oder passiv bei einem gemütlichen Getränk in unserem stilvoll bepflanzten, grünen Biergarten.

Alle Plätze werden nach dem Hallenabbau am 9./10.4. für die Sommersaison präpariert und vorbereitet, so dass sie vsl. ab dem 18.4. für den Spielbetrieb freigeben werden können (Stand 4.4.) und geöffnet werden. Leider sind wir auf passendes Wetter angewiesen, somit ist eine Verzögerung der Platzöffnung möglich. Bitte achtet aber in jedem Fall auf die Platzpflege vor und nach dem Spielen! 🙂